15. Apr. bis 30. Dez. /Stans
Die Bunte Spunte – Voorigs:
No Food Waste
Informationen
- Di, 13. Mai
- Di, 20. Mai
- Di, 27. Mai
- Di, 3. Jun
- Di, 10. Jun
- Di, 17. Jun
- Di, 24. Jun
- Di, 1. Jul
- Di, 8. Jul
- Di, 15. Jul
- Di, 22. Jul
- Di, 29. Jul
- Di, 5. Aug
- Di, 12. Aug
- Di, 19. Aug
- Di, 26. Aug
- Di, 2. Sep
- Di, 9. Sep
- Di, 16. Sep
- Di, 23. Sep
- Di, 30. Sep
- Di, 7. Okt
- Di, 14. Okt
- Di, 21. Okt
- Di, 28. Okt
- Di, 4. Nov
- Di, 11. Nov
- Di, 18. Nov
- Di, 25. Nov
- Di, 2. Dez
- Di, 9. Dez
- Di, 16. Dez
- Di, 23. Dez
- Di, 30. Dez
-
Datum: Dienstag, 29. April
-
Beginn: 17.00 Uhr
-
Ende: 20.00 Uhr
Der Event dauert noch
- Dienstag, 13. Mai 2025
- Dienstag, 20. Mai 2025
- Dienstag, 27. Mai 2025
- Dienstag, 3. Juni 2025
- Dienstag, 10. Juni 2025
- Dienstag, 17. Juni 2025
- Dienstag, 24. Juni 2025
- Dienstag, 1. Juli 2025
- Dienstag, 8. Juli 2025
- Dienstag, 15. Juli 2025
- Dienstag, 22. Juli 2025
- Dienstag, 29. Juli 2025
- Dienstag, 5. August 2025
- Dienstag, 12. August 2025
- Dienstag, 19. August 2025
- Dienstag, 26. August 2025
- Dienstag, 2. September 2025
- Dienstag, 9. September 2025
- Dienstag, 16. September 2025
- Dienstag, 23. September 2025
- Dienstag, 30. September 2025
- Dienstag, 7. Oktober 2025
- Dienstag, 14. Oktober 2025
- Dienstag, 21. Oktober 2025
- Dienstag, 28. Oktober 2025
- Dienstag, 4. November 2025
- Dienstag, 11. November 2025
- Dienstag, 18. November 2025
- Dienstag, 25. November 2025
- Dienstag, 2. Dezember 2025
- Dienstag, 9. Dezember 2025
- Dienstag, 16. Dezember 2025
- Dienstag, 23. Dezember 2025
- Dienstag, 30. Dezember 2025
Jeden Dienstagabend von 17.00 bis 19.00 Uhr wird imr Chäslager aus unverkäuflichen Lebensmitteln ein gemeinschaftliches Abendessen gekocht. Dieses findet von 19.00 bis 20.00 Uhr statt. Ein «No food waste»-Projekt von der bunten Spunte, Chäslager und vielen Freiwilligen. Ohne Anmeldung. Alle sind willkommen!
Veranstalter:
Veranstaltungsort
Veranstalter:
Maya Taneva
Ähnliche Veranstaltungen
-
Mi., 14. Mai
Weingärtli – Weinqualität erkennen – Sensorikseminar: Wie degustiert man richtig?
Ennetbürgen
-
10. Mai bis 20. Dez.
Die Bunte Spunte – Küchenfreude mit Freund*innen: jeweils am dritten Samstag im Monat
Stans